DEFUK

DENOMINAZIONE
Lazio I.G.P Rosso

VARIETÀ DELLE UVE
85% Merlot; 15% Montepulciano.

GRADO ALCOLICO
13% Vol.

TERRITORIO E VIGNETO
Resa per ettaro: 80 quintali di uva.

PRODUZIONE
Vinificazione: le uve vengono vinificate separatamente e fermentano per circa 12 giorni a contatto con le bucce ad una temperatura di 22°C con numerosi rimontaggi. Dopo la svinatura e la fine della fermentazione malo-lattica, il vino viene travasato in piccoli serbatoi d’acciaio. Una volta imbottigliato viene messo ad affinare per 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.

NOTE DEGUSTATIVE
Colore: rosso rubino.
Profumo: ricco, con sentori di frutti di bosco e liquirizia.
Sapore: morbido e di ottima struttura.

Abbinamenti: si abbina perfettamente con tutti i tipi di selvaggina, grigliate di agnello, salumi di maiale e pecorino.