GELATINA DI VINO ALL’EST! EST!! EST!!!

INGREDIENTI
70% vino, 20% zucchero, 8% miele, 2% pectina e spezie

CARATTERISTICHE
Senza conservanti e coloranti

LAVORAZIONE
Le gelatine vengono preparate portando a ebollizione vino e zucchero, che insieme creano una gelatina trasparente: l’alcool evapora durante la cottura, ma si mantiene tutto il sapore del vino di provenienza.

ABBINAMENTI
Delicata nel gusto, sposa tutti i sapori più dolci, quindi si abbina perfettamente a formaggi freschi come ricotta, robiola, stracchino, brie e primo sale o a formaggi con una stagionatura massima di 90 giorni.
Allo stesso tempo è perfetta con arrosti di tacchino, pollo, bolliti, crostate di ricotta, e semifreddi al cacao o alla frutta.

 

GELATINA DI VINO AL MERLOT

INGREDIENTI
70% vino, 20% zucchero, 8% miele, 2% pectina e spezie

CARATTERISTICHE
Senza conservanti e coloranti

LAVORAZIONE
Le gelatine vengono preparate portando a ebollizione vino e zucchero, che insieme creano una gelatina trasparente: l’alcool evapora durante la cottura, ma si mantiene tutto il sapore del vino di provenienza.

ABBINAMENTI
Questa gelatina nasce da un vino barricato e per questo ha un sapore intenso e deciso.
Si accompagna a formaggi di lunga stagionatura, pecorini, gorgonzola, ma anche carni rosse, arrosti, tagliate, selvaggina, cacciagione, roast beef, fegato, tartare di manzo; notevole con torte salate a base di ricotta e carciofi o spinaci e sui dolci a base di cioccolato fondente.